当前位置: 首页  > 党的建设  > 主题教育 正文

• 作者:刘婷
  • 摄影:曹时德
  • 发布时间:2024-06-18 08:30:48

6月17日上午,我院党委理论学习中心组在电气楼407会议室举行第六次集体学习暨党纪教育专题学习。学院党委中心组成员参加会议学习与研讨,院党委书记谢卫平主持学习。

会上,谢卫平原文领学《中国共产党章程》之“第七章党的纪律”。万琴院长领学了《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》。万琴院长围绕促进高质量就业表示,下一步要推进学院领导、辅导员、班主任、教研室主任、任课老师“四级联动”,全员推进学生就业工作。

学院党委中心组成员李婷领学了《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《习近平给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信》等相关内容。

中心组成员围绕党纪教育专题发言讨论,表示将持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,不断增强纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力;要把纪律教育与本职工作结合起来,融入日常,抓在经常,使铁的纪律转化为自己的日常习惯和自觉遵循。

(审核:谢卫平 万琴 庞洁丽)