当前位置: 首页  > 党的建设  > 主题教育 正文

• 作者:刘婷
  • 摄影:
  • 发布时间:2024-05-11 08:21:49

5月10日下午,我院党委理论学习中心组在电气楼407会议室举行第五次集体学习,学习会由院党委书记谢卫平主持,院党委中心组全体成员参加学习。

会上,学习了《中国共产党纪律处分条例》之“第六章 对违反政治纪律行为的处分”;在五四青年节到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平代表党中央,向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚问候;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆主持召开新时代推动西部大开发座谈会并发表重要讲话;中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在重庆考察时强调:进一步全面深化改革开放不断谱写中国式现代化重庆篇章;《组织动员亿万职工积极投身强国建设、民族复兴的伟大事业》等相关内容。

围绕学习内容,中心组成员结合实际,就工作中需注意的党风党纪问题、如何调动学院老师积极投身教育教学和科研创新工作问题、如何鼓励青年老师奋发自强并勇于担当等问题进行了认真研讨。

(审核:谢卫平 万琴 庞洁丽)