当前位置: 首页  > 党的建设  > 主题教育 正文

学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

• 作者:
  • 发布时间:2019-09-11 11:35:43

根据学校主题教育领导小组办公室的安排,9月10日下午,电气与信息工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,教工一支部、二支部全体党员参加。大会由学院党总支书记黄望军主持。

会上,黄望军传达了党中央、湖南省委第一批主题教育总结及第二批主题教育部署会议精神,通报了学校主题教育实施方案及工作会议精神。并指出,各位老师要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照党中央部署要求,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习主题教育知识。要提高政治站位,强化政治担当,认真履行岗位职责,坚决把习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求贯彻到教学工作中,为主题教育营造良好氛围。

黄望军强调,要高标准、严要求地开展本次主题教育,学院将成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,全力确保主题教育取得扎实效果。