南京开关厂股份有限公司来我校洽谈校企合作

• 作者:谢秋月
  • 发布时间:2023-09-19 11:41:43

9月14日上午,南京开关厂股份有限公司来校洽谈,校企双方在电气楼407召开校企合作座谈会。电气与信息工程学院党委书记黄望军,设计艺术学院党委书记施晓蓉,电气与信息工程学院副院长吴迪、各教研室主任,南京开关厂股份有限公司总裁雷兵、副总裁胡黎明、管理中心总监郭平、人力资源部经理于晓洁参加座谈。座谈会由吴迪主持。

会上,吴迪介绍了电气与信息工程学院基本情况、历届学生入企情况,以及近年来卓越计划实施成效等。于晓洁介绍了南京开关厂的基本情况以及公司的主要业务和产品等。

黄望军对雷兵一行的到来表示热烈欢迎,希望通过搭建校企合作平台,促进双方产业化对接,深入开展合作交流,探索出一条企业和院校共同培养人才的新路,为企业招录更多优秀人才,为我校毕业生提供更多优质就业岗位。

在互动交流环节,双方就专业共建、人才培养、合作模式等事宜进行了深度沟通与交流,在轻松愉快的气氛中达成合作共识。

会后,雷兵一行参观了学院机器人实验室和微网实验室等,听取了学院关于建设机器人控制系统等创新技术成果的介绍。

(审核:黄望军 吴迪 庞洁丽)