电气与信息工程学院多措并举关爱暂缓返校学生

• 作者:
  • 发布时间:2022-03-02 16:00:30

受疫情影响,电气与信息工程学院有113名同学暂缓返校,为确保他们能够跟上每门课程的学习进度,推进学院教学工作有序开展,学院积极组织、多措并举,对学生提供针对性的助学指导,关爱学生成长。

学院辅导员、班主任老师组织召开各班班长和学习委员会议,动员班干部帮忙将教材邮寄给暂未返校学生,将学习笔记和作业拍照后发给他们,供学习参考。任课老师通过建立专门的学业辅导QQ群、推荐幕课学习视频等方式进行学业帮扶,及时了解他们的需求,提供力所能及的帮助。学院积极对接企业,将招聘需求一对一推送给暂缓返校的毕业生,并对他们进行求职简历、笔试面试等方面的指导。

鼓励他们保持乐观心态,安心学习。全院师生齐心协力、多措并举为学生办实事,切实做好疫情防控期间的各项工作。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)