电气与信息工程学院召开新学期开学工作大会

• 作者:
  • 发布时间:2022-02-25 08:43:13

2月23日上午,电气与信息工程学院在电气楼408召开新学期开学工作大会,全院教职工参加,会议由学院党委书记黄望军主持。

院长万琴指出,寒假期间,自动化和电子信息工程专业认证、国家自然科学基金项目申报、教学成果奖申报等各项工作有条不紊地推进。万琴对新学期工作进行了展望和部署,希望全院教职工以更高标准要求自己,争取使学院在教学、科研、专业建设、学科建设、人才培养等方面有所突破。其他班子成员分别就各自分管工作进行了汇报,对今年即将开展的工作进行了设想,并做了统筹安排。

学院党委书记黄望军指出,全体教职工要在坚持不懈抓好常态化疫情防控的同时,努力做好本职工作,凝心聚力、勇于创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(审核:黄望军 万琴 庞洁丽)