电气与信息工程学院举行高峰、领雁学科会议

• 作者:谢秋月
  • 发布时间:2022-01-23 10:14:10

1月18-20日,电气与信息工程学院在电气楼407会议室分别召开“电气工程”领雁学科和“控制科学与工程”高峰学科工作会议。院长万琴、副院长孙静出席,学科负责人、学术带头人、学科骨干以及学科成员参加了会议。会议由孙静主持。

会上,根据学校相关文件的要求,孙静首先就两个学科年底考核情况进行了介绍,分别指出了高峰学科与领雁学科中学术带头人和学术骨干选拔要求和考核条件,并要求各学科成员利用寒假时间在论文、专利、项目以及奖项上努力,争取每位学科成员在学科考核中能够确保合格、力争优秀。

万琴鼓励各学科成员围绕下一年学科目标奋斗,并表态学院的发展需更多高层次人才加入,鼓励学科交叉发展,加大力度引进弱电、电子、材料等相关学科博士,为学院的发展夯实人才支撑。

(审核:黄望军 孙静 庞洁丽)