description

当前位置: 首页  > 新闻动态  > 学院动态 正文

厦门山秀阳光科技有限公司向我校捐建智慧用电教学示范实验室

  • 作者:庞洁丽
  • 发布时间:2022-01-07 18:02:39
  • 点击次数:
  • 来源:

1月5日,厦门山秀阳光科技有限公司董事长叶秀峰一行来我校交流,电气与信息工程学院班子成员、电气工程教研室、新能源教研室、卓越办相关老师参加座谈交流。

院长万琴对叶秀峰一行的到来表示欢迎,感谢公司向学院捐赠价值十万元的智慧用电教学示范实验室设备、零碳排放光伏并网箱。她希望今后双方在更多领域开展更加广泛的合作,树立起校企合作的典范。

叶秀峰对学院热情接待表示感谢,希望今后双方在故障电弧的监测技术(人工智能算法)、直流高电压开断技术(1500伏)、新型固态电器技术等方面展开合作研发,共同培养研究生、卓越工程师等未来技术领军人才。叶秀峰希望建立实训基地和校企合作研究室,建立优秀教师和优秀学生奖励机制等。

厦门山秀阳光科技有限公司是一家集智能电器研发、生产、销售于一体的科技型企业,以“技术创新驱动、引领高端智能”为己任,为引领智能电力而推出更多精品、新品。副董事长田新疆系我校电器8909班杰出校友,田新疆长期致力于电器产品创新、电器产品数字化设计与智能制造、DFX理念在电器产品研发中的应用研究。

据悉,公司还面向我校毕业生提供了电器工程师、软件工程师、设计、营销等多个就业岗位。

(审核:黄望军 万琴 徐英花)