电气与信息工程学院召开专业认证工作推进会

• 作者:李亚
  • 发布时间:2021-08-16 17:02:54

为推进专业建设进程、争创一流专业,电气与信息工程学院充分利用暑期时间,在院长万琴的指导下,学院的自动化、电子信息工程专业认证工作有序推进。

学院分别于8月2日上午、8月12日下午,在电气楼407召开两次专业认证工作推进会,会议采用线上与线下相结合的方式进行,由院长万琴主持,学院教学副院长吴迪、各专业负责人、教研室主任、学办主任、实验中心主任、核心课程教师参加会议,其他老师线上参会。

会上,万琴组织相关负责人深入思考认证专家提出的评审意见,提出改进措施。经过第一轮大纲的修订,自动化、电子信息工程专业负责人介绍了工作进展及遇到的问题,两个专业的教研室主任就达成度的计算方法进行讨论,对今后的教学管理及教学评价工作提出了建议。

吴迪就教学规范化、大纲的撰写要求、达成度的计算方法以及课程质量分析报告的内容作了说明,对线上线下老师们提出的问题作了详细解答,并对下一阶段工作的主要任务及具体实施时间节点进行了安排。

万琴表示,自动化专业是我校的老牌优势专业,有着深厚的专业积淀,电子信息工程专业是我院冉冉升起的新星,两个专业各具特色,此次专业认证的申报对两个专业的发展至关重要,希望各位老师克服困难,迎难而上,扎实做好各项工作,顺利推进专业认证工作的有序开展。

(审核:黄望军 万琴 吴迪)