电气与信息工程学院召开暑期工作会议

• 作者:李亚
  • 发布时间:2021-08-14 10:54:54

8月11日上午,电气与信息工程学院在电气楼407召开暑期工作会议,会议主题围绕学生就业、国家一流专业申报以及校友工作,学院班子成员、各专业负责人、教研室主任参加会议。

会上,学院党委副书记李延平和学办主任赵玲令分别对2018级学生暑期留校情况、就业情况等进行了介绍,并对分专业就业情况汇总梳理;院长万琴传达了学校关于做好学生就业工作的指导精神,并对就业工作开展提出明确要求,要求一对一建档,通过班主任、毕设指导老师、科研助理多措并举,做好疫情下2018级学生的就业指导工作。

与会人员就国家一流专业申报工作进行了交流,电气工程专业介绍了申报成功的经验,自动化、电子专业负责人分别对申报准备情况进行了介绍,并就申报中的问题进行咨询和交流。通过交流,进一步推动了学院自动化、电子专业国家级一流专业申报和一流课程的申报工作。

最后,学院党委书记黄望军对学校七十周年校庆校友联系工作情况进行了介绍并组织讨论。通过讨论,确定我院校友联系工作的下一步开展方向,通过校友联系、班主任大会、优秀校友宣传走访等方式,调动全员力量,在学院领导的带领下,高质量地完成我院的校友联系工作。

院长万琴强调,在暑期关键时段,希望各专业教研室老师们统一思想,凝心聚力,扎实做好各项工作,顺利推进相关工作有序开展。

(审核:黄望军 万琴 庞洁丽)