易兵带队到电气与信息工程学院调研

• 发布时间:2021-01-04 10:26:18

1229日上午,校长易兵带队来到电气与信息工程学院调研,学院领导班子、教研室主任、博士教师代表参加座谈。

学院院长唐勇奇做“十三五”期间的工作总结,围绕党建工作、师资队伍建设、学科与科研、专业建设、教学改革与研究、实验室建设、学生课外科技活动等方面展开。唐勇奇对学院的“十四五”建设规划进行了展望,指出今后要在加大人才引进力度、打造高水平教学科研团队,凝练科研方向、培育重大科研成果、强化专业内涵发展等方面不断努力。

易兵指出,在过去的5年里,学院各项工作均取得了显著成效,特别是师资队伍建设方面尤为突出,博士比例由2015年的15%提升至目前的40%,说明学院在人才引进方面做了大量工作。“国家的‘十四五’规划蓝图已经绘就,新的征程即将开启”,易兵强调,我们要科学谋划学校教育事业十四五发展目标,围绕学科、专业、科研、师资等方面,聚焦学校发展的中心工作,增强自信心,努力提升办学层次,推动学校内涵发展。

与会老师纷纷结合工作实际,围绕教学科研、人才培养等方面,为学校改革发展建言献策。

人事处、研究生处相关负责人陪同调研。

(审核:黄望军 李延平 胡晓东)