人才引进不停步 电气与信息工程学院线上面试博士

• 发布时间:2020-04-29 11:27:56

4月28日下午,电气与信息工程学院采用线上形式,对博士进行招聘面试。学院党委书记黄望军、院长唐勇奇、教学副院长万琴、教学督导石安乐、电子工程教研室副主任龚军辉参加了面试,人事处工作人员全程参加和监督。招聘面试通过网络平台采用远程连线方式进行。

面试内容主要包括自我介绍、攻读博士学位期间研究项目介绍、专家提问等环节,面试完成后评委进行集中评议,最后进行面试结果反馈。面试结束后,双方就学院的学科和科研发展情况、青年教师发展前景、学校的人才引进政策等进行了交流。

在疫情防控的特殊时期,学院广泛动员,多渠道宣传学院基本情况、发展前景和招聘需求。本次线上博士面试工作,是学院首次通过网络平台组织的线上面试,学院和应聘博士实现了线上“面对面”的交流,确保疫情防控与人才引进“两不误”,学院将继续加大人才引进力度,确保疫情防控期间人才引进工作不停步。

(审核:黄望军 唐勇奇 胡晓东)