经济学院与我院开展教学管理交流研讨会

• 发布时间:2019-10-22 15:32:10

10月18日下午,我校经济学院副院长余博带领经济学教研室主任卢时光、金融工程教研室主任陈辉民、国际经济与贸易教研室主任寻晶晶,来到电气与信息工程学院进行教学管理的交流、探讨,电气学院副院长万琴及电气工程教研室主任刘婷、新能源教研室主任蔡斌军、新工科办公室主任徐谦、电子工程教研室主任孙静、电子工程教研室副主任龚军辉、自动化教研室副主任李婷等参加了会议。

会上,万琴副院长就电气学院学生毕业设计和毕业实习相关的文件和规范向经济学院的领导们做了简单的介绍,特别是把过程管理中的制定情况进行了详细的解说。经济学院余院长肯定了电气学院在教学管理方面的改革,高度赞赏了电气学院教学资料的规范性。此外,两学院还针对学生的毕业实习中的细节问题进行了探讨。双方就各自学院的特点和相同之处进行了比较和交流,加深了对教学工作的认识,以更好地服务学生、更高效地进行教学活动、更好地迎接将来的专业综合评价。

(审核:唐勇奇 万琴 胡晓东)