湖工电气良信大学生俱乐部隆重举行成立仪式

• 作者:admin
  • 发布时间:2017-05-24 21:20:53

2017年5月23日下午3点,电气信息学院在图书馆二报告厅隆重举行湖南工程学院电气信息学院良信大学生俱乐部成立仪式,这是学院和上海良信电器股份有限公司长期深入校企合作,推动校企一体化合作办学所取得的重要成果。

本次成立仪式由院党总支岑蓉书记主持,上海良信电器研制系统双电源与隔离开关产品线总监魏佳男、长沙办事处经理王飞、长沙办事处经理侯魁、人力资源及行政部(招聘发展部)蔡利利以及电气学院院长唐勇奇、副书记黄望军、产学研办公室主任施晓蓉出席了此次仪式。良信大学生俱乐部首届运行团队成员、电气学院14级、15级卓越班全体同学以及16级卓越班代表参加了此次仪式。

仪式伊始,唐院长致辞,他回顾了十年来上海良信电器与学院校企合作的情况,对企业给予学校办学的大力支持表示了感谢。他说,良信大学生俱乐部作为探索校企合作的新模式,可以说是开了一个好头,相信这种深层次的合作一定能够推动学院专业方面的建设,提升同学的职业素养。随后由魏佳男与唐勇奇共同为俱乐部揭牌,黄望军宣读了首届俱乐部运行成员名单。之后,在热烈的掌声中,魏佳男将会旗授予了首届俱乐部理事会会长李苹。最后,魏佳男总结讲话,她肯定了电气学院多年来为企业发展提供的人才支持,并代表企业对俱乐部的发展提出,希望俱乐部以企业提供的实践平台和支持为根本,通过俱乐部成员的宣传和推动提高公司在学校的知名度和影响力,促进企业和学生的双边交流。

成立仪式结束后,俱乐部开展了成立以来的第一项活动——就业讲座。魏佳男总监以《打开职业生涯的正确方式》为题,给在座的同学们带来了一场职业生涯规划的精彩讲座。