电气信息学院2017年“益阳三木奖学金”颁奖仪式圆满落幕

• 作者:
  • 发布时间:2017-10-22 11:23:16
10月21日下午4时,电气信息学院在电气楼408举行了益阳三木奖学金仪式。出席此次会议的有:益阳三木电气技术有限公司董事长陈力斯、总经理莫长青、董办主任颜维燕、人事主管周丽慧,电气信息学院院长唐勇奇,党总支副书记黄望军,自动化教研室主任汪超以及部分学生代表颁奖仪式由学院副书记黄望军主持。
首先,唐院长代表学院对益阳三木电气技术有限公司一行表示热烈的欢迎,感谢企业关心重视校企合作和主动担当人才培养的社会责任,对获奖同学表示祝贺,以及勉励全体同学勤奋学习、积极实践,尽快成长为高素质的应用型人才。接着,黄望军副书记宣读了“益阳三木奖学金”表彰决定,电气工程及其自动化专业张嘉诚、黄金林等10名同学获得“益阳三木奖学金”。随后,学院领导与企业代表为获奖同学颁发证书和奖金。荣获益阳三木奖学金的张嘉诚同学代表所有获奖学生对公司给予的帮助与肯定表示感谢,同时表达了获得奖学金让更加明白了自己身上所肩负的责任。最后益阳三木陈董事长发表讲话,他向在座学生诠释了三木公司发展愿景和人才战略内涵,期盼三木公司与学院携手共进,共同发展。希望同学们能学有所成,回报社会。
“益阳三木”奖学金由益阳三木电气技术有限公司与电气信息学院于2017年共同创建,旨在激发广大学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为高素质的电气专业人才。益阳三木电气技术有限公司与学院开展校企合作多年,取得了很好的成绩。双方将继续开展产业技术协同创新研究,不断调整和优化双方合作机制和合作模式,开展更加广泛、紧密、深层次的合作。