固纬电子有限公司与我院深入开展产学研合作

• 作者:admin
  • 发布时间:2017-04-27 13:54:16

4月26日,固纬电子(苏州)有限公司区域经理肖广楠及工程师邹铮来我校电气信息学院进行深入交流并开展技术培训。
  下午2点半,工程师邹铮在电气信息学院大学生科技创新创业孵化基地以《电力电子技术创新实训》为题,为相关专业老师和学生作学术报告。他从电力电子技术教学及实验现状出发,介绍了基于PSIM的电力电子创新实训系统方案,该方案集成了固纬电子的强势仪器平台、PSIM强大的仿真设计功能及TI先进DSP技术,非常适合当前数字化的电力电子技术发展方向。邹工还进行了现场演示,并回答了同学们提出的相关技术问题。
  之后,电气信息学院院长唐勇奇、副院长谢卫才与肖广楠经理在联合实验室建立、实验教学仪器使用教学平台等方面进行了深入交流。固纬电子方面表示将在电气学院建立联合实验室并在实验教学资源上予以各大力度的协助和支持。