电气信息学院开展教学资料自查工作

• 作者:
  • 发布时间:2017-12-20 09:56:46

为进一步加强教学管理,迎接我校本科教学水平审核性评估,1219日下午,电气信息学院组织各教研室的老师,展开近三年教学资料的自查。自查内容包括:毕业论文(设计)档案、期末考试试卷、课程实验报告等。

教学资料自查.jpg

据悉,两个星期前,主管教学副院长胡慧两次带领学院资料员团队开会讨论,将资料分老师或分学期进行了清理,对资料的批改提供了标准做法,形成了制度文件,并在全院大会上进行了宣讲。本次教学资料自查工作,分教研室组织,资料员将近三年的资料分发给各位教师,明确表示要按照规范进行检查。对于自查中发现的问题,要及时更正,使自查工作真正落到实处、收到实效。

教学资料的自查之后,下一步将迎来专家团队的检查。这项工作深化了教师严谨治学理念,为审核性评估的顺利通过打下坚实的基础。