电气信息学院对教研室工作开展考评

• 发布时间:2017-12-27 13:44:19

为全面考查教研室工作成效,1226日下午,电气信息学院在电气楼407会议室召开了2017教研室工作考评会议,学院领导、各教研室主任(含两办及产学研办)、教学督导组全体成员组成了考评小组,会议由院长唐勇奇主持。

教研室考核图片一.JPG

首先,各教研室分别做了5分钟的PPT汇报,把近两年所开展的工作及取得的成绩简要进行了介绍。各个教研室各具特色,其中,电气工程教研室今年获得了专业认证的受理;自动化教研室获得了3项教育部校企协同育人项目,在全校遥遥领先;电工电子教研室的康迎曦老师获得了省级课堂教学竞赛一等奖;电子信息教研室有两位老师分别获得2项省级课题;电气与信息基础实验中心管理规范,为强化学生的动手能力提供了很好的平台。

教研室考核图片二.JPG

最后,全体参会人员针对各教研室的综合情况进行了投票,票数最高的电工电子教研室将代表学院参加学校优秀教研室的评选。
        唐勇奇对2017年各教研室所取得的成绩给予了充分肯定,认为大多数教研室能够积极进取,在教学改革上谋划新思路,在教学管理上推出新举措,脚踏实地,注重实效,为学院工作做出了贡献。同时表示,本次考评给各教研室提供了一个很好的交流平台,大家可以相互借鉴、取长补短、共同进步。