当前位置: 首页  > 党的建设  > 党建动态 正文

学院组织全体教职工集中开展第二次理论学习

• 发布时间:2024-04-24 09:35:22

4月23日下午,电气与信息工程学院在电气楼408组织召开教职工理论学习大会,学院党政领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记谢卫平主持。

会上,大家共同学习了今年3月习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神。习近平强调“湖南要牢牢把握自身在构建新发展格局中的战略定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新、求真务实,在打造国家重要先进制造业高地、具有核心竞争力的科技创新高地、内陆地区改革开放高地上持续用力,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中奋勇争先,奋力谱写中国式现代化湖南篇章”。还学习了《湖南工程学院关于进一步加强党风党纪建设实施方案》、《中国共产党纪律处分条例》,大家一致认为,党员领导干部要以身作则,积极履职尽责,当好廉洁自律的表率。

全体教职工认真学习了文件精神,谢卫平作总结讲话,要求全体教职工会后继续深入学习,将学习体会融入工作生活中,为建设特色鲜明、贡献突出的一流工程应用型地方大学展现新担当、做出新贡献。

(审核:谢卫平 李延平 庞洁丽)