当前位置: 首页  > 党的建设  > 党建动态 正文

电气与信息工程学院学生第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

• 作者:罗添一 贺梅
  • 发布时间:2023-09-14 15:20:02

9月12日中午,电气与信息工程学院学生第二党支部在学生一站式社区服务中心召开组织生活会,支部全体党员参加会议,会议由党支部书记贺梅主持,会议的主题是围绕贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题,加强党员的思想政治觉悟,提高党员的党性修养。

会议伊始,组织委员代梓熠带领大家对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出的解读,强调了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位和意义。随后,全体党员紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题,结合学习工作实际展开了热烈的讨论,大家纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,不断提高思想政治觉悟。

在组织生活会上,贺梅还对近期工作进行了总结,对下一阶段的工作进行了部署。她强调,全体党员要以党的二十大精神为指引,切实发挥党员先锋模范作用,为国家的发展贡献青春力量。

会议最后,全体党员对照党章党规,进行了自我批评和互相批评。大家表示,要以此次组织生活会为契机,进一步加强党性修养,严守党的纪律,发挥党员先锋模范作用。

本次组织生活会有效加强了党员之间的交流和学习,增强了党性教育,使全体党员做到自我反省,不断提高自身理论修养,更好地投入到服务人民的工作之中。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)