当前位置: 首页  > 党的建设  > 党建动态 正文

【一课一片一实践】 电气与信息工程学院学生党支部开展志愿服务活动

• 作者:
  • 发布时间:2022-11-09 11:44:42

11月5日下午,电气与信息工程学院学生党支部积极践行“一课一片一实践”活动,开展了“贯彻落实二十大精神,持续提升办实事效能”主题志愿服务活动,在学院实验教师的带领下,开展电气楼实验室卫生打扫、实验室安全隐患排查等工作,为师生创建安全、舒适的实验实验环境和教学环境。

党员干部穿上红马甲,佩戴好口罩,走进实验室,撸起袖子拿起卫生工具,打扫实验教室座椅之间的的杂物,用抹布清洁实验仪器上的灰尘,摆放好仪器和座椅,志愿者不怕苦、不怕累、不嫌脏,将每一个卫生死角都打扫得干干净净。志愿者们在实验老师的带领下,对实验室安全隐患进行一一排查和登记,将实验室安全摆在重要位置。

志愿者们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,铭记作为党员的责任与担当,为实验室安全和舒适环境贡献了一份力量,为老师和学生提供了良好的学习环境和研究氛围。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)