当前位置: 首页  > 党的建设  > 党建动态 正文

学院党总支开展专题学习

• 发布时间:2019-04-03 17:00:32

4月2日下午,学院党总支班子成员在电气楼407开展专题学习,共同学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见

党总支书记岑蓉指出,《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,教育引导广大干部为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有十分重要的意义。全体成员要从七个方面认真学习领会《意见》的内容及要求。大力教育引导干部担当作为、干事创业。二鲜明树立重实干重实绩的用人导向。三充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用。四切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。五着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力。六满怀热情关心关爱干部。七凝聚形成创新创业的强大合力。

(审核:岑蓉 黄望军 胡晓东)