当前位置: 首页  > 学生工作  > 就业服务 正文

携手市第十一中学开展“有梦就去创造”科普宣讲活动

• 作者:
  • 发布时间:2018-10-16 21:19:48

2018年10月15日,电气信息学院团总支学生会、电气信息学院科技部共同携手湘潭市第十一中学开展了“有梦就去创造”的大型科普宣讲活动。如今科技创新的重要性已经深入人心,科教兴国是为国策,成长期的学生也渴望着科技知识、科学精神和科学思维的学习与养成。

为此,学院有关师生团队借助“优质生源基地”这个良好的沟通交流平台,积极开展活动来让更多的中学生了解、认识、熟悉什么事科技创新活动,并积极参与投身到科技创新活动中来。当天通过集中展现大学生各类科技活动及创新优秀作品,来吸引和启发中学生们的目光和思考。同时,安排相关教师围绕此话题与广大中学生们互动,发表演讲鼓励他们勇于追求科学和真理,从科学实验中去获得知识的同时,感受科技改变世界的力量与智慧的乐趣,科学殿堂的大门永远欢迎勇于挑战自我的年轻人扣响。