当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

• 作者:李少敏
  • 摄影:
  • 发布时间:2024-06-24 16:20:31

6月20日晚上,电气与信息工程学院和信息工程与科学学院在主教学楼D401举行“励志奋发·榜样同行”优秀学生事迹宣讲活动。

宣讲会由国家奖学金获得者周芸瑛、陈旭东,“美育之星”龚艳星、“励志之星”刘辉祥、退役士兵优秀学生张子怡组成。他们用生动的语言、感人的经历,从学习研究、实践创新、时间规划、自强励志等方面,向学弟学妹们讲述了自己在学习与生活中获得的经验和感悟,以积极、勤奋、执着和乐观的精神感染、激励着在场的每位同学。

活动结束后,同学们纷纷表示,优秀学子事迹激励着他们勇于逐梦,勇于拼搏,不忘初心,砥砺前行,成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。本次报告会不仅激励着同学们积极向上,也推动了我院资助育人工作落地落实。

(审核:谢卫平 李延平 庞洁丽)