当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气与信息工程学院举行升旗仪式

• 作者:李曼娟
  • 发布时间:2023-09-12 09:05:57

9月11日清晨,电气与信息工程学院在主校区知行广场举行升旗仪式,学院党委副书记李延平、学生工作办公室全体老师、所有学生党员、学生联合组织全体成员参加。

迎着朝阳,学校国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐来到升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体师生庄严肃立,行注目礼。接着,学生代表韩志成进行国旗下的演讲,分享进入大学以来的深刻体会与感悟,“新时代青年要借青春之时赤心报效国家,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。”

李延平表达了对电气学子的殷切期盼,他指出:“大家要积极走进实验室、走进社会,研究真问题,掌握真本领;扎根泥土,放眼世界,为国家发展和人类进步贡献聪明才智,书写精彩人生。”

最后,学生联合组织全体成员齐唱校歌,歌声嘹亮,展现了积极向上的青春风貌,传达了湖工学子勇担强国重任、争做有为青年的坚定信念。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)