当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气与信息工程学院开展主题团课学习

• 作者:刘瑶
  • 发布时间:2022-12-09 11:29:30

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月4日晚上,电气与信息工程学院2022级同学在主教学楼C402开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团课学习,团课由学院团总支书记屈佩斯主讲。

屈佩斯首先播放短视频《聚焦二十大,看电建十年》,一下抓住了同学们的注意力。紧接着带领同学们学习了党的二十大金句,让同学们对党的二十大的新论断有了初步的印象。随后以同学们制作的党的二十大手账为基础,围绕党的二十大主题、全党必须牢记的五个“必由之路”、中国式现代化的特征、中国式现代化的本质要求、中国共产党的中心任务等多个方面对党的二十大报告的主要内容作出全面的阐述。屈佩斯对同学们提出:“要坚定不移听党话、跟党走,立大志、明大德、成大才、担大任。胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情”的期许。

通过本次团课学习,同学们纷纷表示受益匪浅,对党的二十大报告有了更深刻的理解。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)