当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气与信息工程学院举行学生联合组织换届大会

• 作者:刘征昊,杨玉霜
  • 发布时间:2022-10-24 16:00:38

秋风送爽,丹桂飘香。10月21日中午12:30,电气与信息工程学院在教学主楼D101举行学生联合组织换届大会,学院党委副书记李延平、全体辅导员、学生代表参加了会议。

大会伊始,上一任学生干部代表于竣发言,他认为经过三年的学生干部历练,自己的综合素质有了显著提升,对新任学生干部提出了中肯的建议。团总支书记欧树宏宣布新一届学生联合组织主要干部名单,希望新一届学生联合组织干部本着“服务学生、锻炼自我”的宗旨,继承和发扬我院学生联合组织的优良传统,为学院学生工作增光添彩。

随后,两任主席传递院旗,握手交接。新任主席刘旻昊发言,他认为学生联合组织是一个展示自我、锻炼自我、提升自我的平台,新一届学生联合组织将继续发扬“锲而不舍、敢为人先”的校训精神,努力开展丰富多彩的活动,做好各项服务工作。李延平作总结发言,他强调了学生干部的重要作用,并对学生干部提出希望,勉励他们不畏艰难困苦,勇于挑战自己,当好老师的得力助手。

最后,赵玲令老师宣读“十佳学生干事”获奖名单,学办老师为他们一一颁发荣誉证书。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)