当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气与信息工程学院举行军训慰问演出

• 作者:王茜
  • 发布时间:2022-10-05 15:32:42

秋风送爽,丹桂飘香。正值国庆佳节,10月3日晚上,电气与信息工程学院为2022级新生准备了别开生面的军训慰问演出,新生们热情似火,现场热闹非凡。

学办屈佩斯老师在发言中指出,军训是进入大学的第一个“必修课”,军训的过程比较辛苦,但能够使大家磨炼意志、收获成长,这将成为今后人生路上的宝贵财富。

首先登台表演的是来自我校团委社团管理部的歌友协会与吉他协会的成员,他们带来了《让我留在你身边》《父亲的散文诗》等,舞台上的乐手歌手们,用自己熟悉的方式,通过音乐向新生演绎着他们似火的热情,新生们和着节拍轻唱,沉浸在优美的音乐中。学院的学长学姐带来了精彩的歌曲表演,玩舞工作室带来了激情四射的舞蹈。中间还有小游戏热场,将气氛推向高潮。

本次文艺汇演给新生带来了心灵的慰藉,给他们辛苦的军训生活增添了一抹亮丽的色彩。

(审核:黄望军 李延平 庞洁丽)