当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气与信息工程学院团总支学生会举行述职评议大会

• 发布时间:2021-07-02 16:39:50

6月30日晚上,电气与信息工程学院团总支学生会在电气楼408举“不忘初心,砥砺前行”为主题的述职评议大会。学院党委副书记李延平学生办公室主任赵玲令、团总支书记杨丽荣及学办辅导员老师团学会代表、20级学生干部参加会议。

本次述职评议大会包括述职、评议、反馈意见、整改落实四个程序。首先由主席团各成员进行述职,随后青志中、文娱部、学习部、宣传部、科技部、体育部、外联部、新闻部等15个部门负责人以PPT的形式对岗位职责、工作的完成情况、不足之处、面临的问题、改进方案等方面进行了深刻地剖析。述职结束后,各评委老师针对主席团和各部门的述职汇报内容从基本素质和能力水平两方面进行考核并现场打分点评。评议结果分为优秀、良好、及格、不及格四个等次,经评委现场评议打分,青志中、文娱部、学习部三个部门被评议为优秀。

李延平在总结中指出,希望广大团学会成员从工作中不断反省,汲取有益经验,促进工作不断提升和改进。“作为学生会的成员,不仅要具备较强的管理能力,在学习上也应该起到模范带头作用,身边的同学传播正能量,争创优良学风和院风最后,大家一同观看了来自各个部门的视频展示,一同回忆和分享了在学生会度过的点点滴滴。“一年来,大家互相帮助、共同进步,建立起了牢固的友谊,成为了无话不谈的好伙伴。”纪检部副部陈浩说。

述职评议大会的召开,使团学会成员了解了学生会近一年的工作内容及取得的成绩,学生会干部对工作上存在的不足进行了深刻反省,明确了今后努力的方向,对今后更好地开展工作具有重要意义。

(审核:黄望军 李延平 赵玲令)