当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

学院开展“爱在暖冬”募捐活动

• 发布时间:2020-11-24 16:40:09

汇聚同学们的爱心,帮助孤寡老人和残障儿童电气与信息工程学院青年志愿者中心于111920日分别在明德食堂对面和滨江食堂摆点,开展了“爱在暖冬”募捐活动。

志愿者们在寒风中守候,同学们积极参与“爱在暖冬”募捐活动,献爱心的同学可以自主选择捐款方式、捐款数目扫码捐款或者现金捐款。同学们纷纷慷慨解囊,并表示,愿意为帮助社会弱势群体贡献一份力量。也有一些没到现场的同学通过扫描线上宣传的微信二维码也进行了募捐。的志愿者们为每一位前来募捐的同学发放明信片,大家还将心愿写在便利贴上放入了心愿箱中点点爱心,汇聚成河,无私助人,温暖真情。

在募捐活动中,同学们发扬助人为乐的精神,点滴爱心汇集在一起,犹如冬日里的阳光,温暖了孤寡老人和残障儿童的心在校园形成了一道美丽的风景线

(审核:黄望军 李延平 胡晓东)