当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

“从我做起、向我看齐、对我监督”—学院举行党员示范寝室挂牌活动

• 发布时间:2020-10-15 10:40:32

1014日晚,为发挥党员的模范带头作用,学院开展了党员寝室挂牌活动。

此次活动主要在滨江寝室门口张贴“学生党员示范寝室“挂牌,促进寝室文明建设,并号召全体学生党员“从我做起、向我看齐、对我监督”,做好学生寝室管理工作,帮助学生养成积极、健康的生活习惯,形成热爱集体、热爱生活的积极态度,使学生在各项综合素质上得以提高,发挥好党员的模范带头作用。

通过党员寝室挂牌活动,希望通过学生党员提高党员意识,实现学生党员管理的不断增强,营造“我是党员我带头”的浓厚氛围,提升学生党员的整体素养,带动和影响更多的同学争创文明寝室,营造良好的学习和生活环境。

(审核:黄望军 李延平 赵玲令)