当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

学院举行线上国网经验交流会

• 发布时间:2020-06-05 16:28:36

为了使同学们对国网考试有更加深入的了解提高我院学生备战国网考试积极性,提升学习效率,6月2日下午,电气与信息工程学院以腾讯会议为载体邀请今年在国网考试中取得优异成绩的16级电气工程专业毕业生,开展线上国网经验交流会

交流会上,学霸们从自身经验出发,给备考的同学提供了有益的借鉴。电气工程1604班丁佳琦围绕报考流程、考试科目、考试大纲、考试内容及题型等方面,针对同学们最为关注的话题展开介绍。她认为,在复习过程中,考生要以书本内容为主,全面把握好基础知识,多做题、做真题,同时,要保持平和稳定的心态,按照自己的学习计划和节奏有条不紊地复习和巩固。电气工程1605班任健楠列举了近四年国家电网报名人数和录取人数,给有志于报考国网的同学提供了重要参考。他还描绘了考取国网后,个人将会面临的广阔的晋升空间和发展前景,更加坚定了备考同学的信心。

据悉,今年学院共有19名毕业生被国网湖南省电力有限公司第一批录取,人数创历年之最。本交流和分享,使备考的同学对国家电网招录考试有了全面的认识和了解,对接下来的复习备考有了更为清晰的规划。

(审核:黄望军 李延平 赵玲令)