当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

学院举行班级篮球赛开幕式

• 发布时间:2019-11-06 10:35:16

11月4号中午,电气与信息工程学院于新校区体育馆篮球场隆重举行了2019级班级篮球赛开幕式。学生工作办公室高梦薇老师及全体团学干部出席。

首先,高梦薇作动员发言,她希望队员们通过篮球比赛加强彼此之间的沟通和交流,赛出风格、赛出水平,在运动中体会快乐。在简要的开幕式和赛前动员之后,篮球赛正式开始。按照抽签顺序,场上参赛队伍之间展开了第一轮激烈对抗。双方队员你来我往,激烈交锋,篮球在选手们的手中运转自如,身随球跃,球伴人舞,汗水在球场上挥洒,热血在呼声中沸腾,在各班啦啦队的欢呼呐喊中,现场气氛急速攀升,大家怀着高昂的斗志和饱满的活力奔跑在赛场上。

本次篮球赛活动旨在增进班级之间的友谊和文化交流,提高我院学生参加体育锻炼的积极性,展现当代大学生青春活力和积极向上的精神面貌,丰富同学们的课余文化生活,使大家在运动中体会到大学生活的快乐。

(审核:黄望军 李延平 赵玲令)