当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

【不忘初心、牢记使命】学院召开学生座谈会

• 作者:
  • 发布时间:2019-10-15 15:57:55

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,20191015日晚700分,电气与信息工程学院在电气楼408会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会。学院党总支副书记李延平、副院长万琴出席会议,各教研室主任、学生工作办公室主任及全院学生代表参加了会议。

为开展好本次座谈会,各班级提前安排,同学们在会前广泛收集了各个班级的意见和建议。座谈会上,学生代表们围绕“不忘初心、牢记使命”的话题畅谈了在校生活的感受体会及学习的收获。并就专业理论学习、课堂笔记记录情况、任课教师教学的优缺点、学风建设、学生日常管理、宿舍公寓生活设施、考研辅导、就业指导等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。与会老师认真听取了学生代表们发言,并就同学们反映的各方面问题和意见及对学院建设和发展的建议,与学生们进行亲切的交流与沟通,现场气氛活跃。

此次座谈会为学院和学生构建了交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学院提高教学质量,改进教学方法,全面了解我院教师教学效果,优化提升学生管理工作有着积极的推动作用。