description

当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

电气信息学院举行新生军训慰问演出

  • 作者:
  • 发布时间:2018-09-29 09:05:22
  • 点击次数:
  • 来源:

     2018927日晚上19:30,在新生军训接近尾声之际,电气信息学院新生军训慰问演出在康力健身馆举行。此次演出由电气信息学院学生会文娱部承办,表演的节目从唱歌跳舞到才艺相声,再到各种乐器演奏,更有教官即兴表演,晚会上精彩纷呈,欢呼、呐喊声不断。

    晚会开始前,电气信息学院学办周宁莎老师进行讲话,慰问全体新生。在老师讲话结束后,首先进行表演的是街舞协会,一场街舞秀引燃全场,此外舞蹈节目还有来自十连二排的现代舞表演和七连一排的penbeat表演。在歌唱方面不仅有新生演唱的《映山红》、《说散就散》等歌曲,更有由新生带来的说唱歌曲《the past》。除此之外,相声表演《我要穿越》给同学们带来的欢乐更是让大家合不拢嘴。晚会高潮出现在教官上台即兴表演的时刻,让新生们看到了不一样的教官。节目最后有”不缺了”乐队压轴,乐队演唱了《红色高跟鞋》等歌曲,引起在场一阵阵欢呼,晚会也随之落幕。

此次军训慰问演出,让连日来疲惫的新生感受到了学院的温暖,使新生对接下来的四年大学生活充满了美好的期待。