description

当前位置: 首页  > 学生工作  > 日常管理 正文

劲舞青春,出彩电气 ——电气信息学院健美操(舞)大赛喜创佳绩

  • 作者:admin
  • 发布时间:2018-05-28 11:00:52
  • 点击次数:
  • 来源:

 

QQ截图20180528110217.jpg

        为丰富湖工学子的课余生活,锻炼同学们的身体和心理素质,普及健美操知识,我校体育教学部于5月26日下午2点半在体育馆隆重举行了2018年大学生健身操(舞)大赛。本次比赛共有四个项目,来自13个学院共42支代表队参加了此次大赛。

        比赛在激情四射的开场舞之后,正式拉开序幕。在校园健身操——踩踩踩比赛中,我院代表队压轴出场,完美发挥,不负众望,以9.5分的好成绩取得第一。在同样精彩的竞技啦啦操比赛中,凭借着新颖别致的造型,严整而灵动的队列,我院代表队以9.2分的成绩位居第二。比赛紧张而激烈地进行着。在“电气雄风,屹立华中,卧虎藏龙,电气称雄”的声声呐喊助威下,队员们默契配合,有力的动作舞出青春活力,在轻器械二级比赛中向在场观众充分展示了电气学子的魅力,拿下第三个比赛项目的冠军。在最后的时尚街舞比赛中,队员们使出浑身解数,凭借帅气的舞姿、十足的创意和过硬的技术赢得了观众与评委的阵阵掌声,取得了第三名的优异成绩。最终,我院代表队不负众望,在全校13个学院中脱颖而出,荣获团体第一名及优秀组织奖。 

        此次大赛展示了我校丰富多彩的校园文化生活,加强了各个学院之间的交流,彰显出我院学子朝气蓬勃的精神风貌和积极进取、团结合作的优良品质。