当前位置: 首页  > 学科平台  > 学科建设 正文

湘潭高新区党工委委员、纪工委书记王迎旭一行来学院调研

• 作者:林国汉
  • 发布时间:2023-03-10 20:23:04

3月9日下午,湘潭高新区党工委委员、纪工委书记王迎旭一行到电气与信息工程学院交流机器人产业和成果转化相关事宜。交流座谈会在电气楼407会议室举行,座谈会由学院院长万琴主持,副院长林国汉、吴迪,党委副书记李延平及机器人教研室主任、新工科办主任参会。

座谈会上,林国汉简要介绍了学院的科研团队、教学科研成果、实验室平台建设、智慧能源•机器人现代产业学院建设等方面的情况。

万琴表示,学院将充分发挥科技创新和人才优势,大力开展关键技术攻关,加强与湘潭高新区的交流合作与往来,支持科研成果在湘潭高新区转化落地,推动产学研合作,助力高新区机器人产业发展。

王迎旭指出,湘潭高新区与湖南工程学院合作基础深厚,希望双方深度研究推动校地合作事宜,合力打造产学研合作新标杆,提升高新区机器人产业创新水平。

座谈会后,王迎旭一行参观了学院机器人实验室、微电网实验室,详细了解了学院在机器人及智慧能源领域的研究成果。

(审核:万琴 林国汉 庞洁丽)